这四个坑让简历总是石沉大海,你中招了几个?

摘要:北京时间20191202关于【这四个坑让简历总是石沉大海,你中招了几个?】的具体情况和说明,让www.yuezhuangxiu.net新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

二、简历长度要适中,简明扼要,要注意要点,避免遗漏。

简明扼要是指简单明了,抓住要点。就是用简单的语言,让招聘官清清楚楚的发现你的优点,并在众多的简历中脱颖而出。

我们换位思考一下,在招聘的旺季,招聘官他们一个人要看上千份的简历,一份简历,只要一分钟就看完了,特别长的简历也不能超过三分钟。

三、简历要实事求是,不能虚夸

在写简历的时候一定要实事求是。如果你自己说有某项的特长和专项技能,但是实际上呢,你却没有具备了,这样说是不对的。

简历要经过好几关,首先面试官,筛选简历,然后到面试,即使你通过了筛选,进入面试环节,就是得到面试机会,但是因为虚假的简历,这个是不会给你带来很好的结果的。

曾经面试过一个求职者,他在简历上强调自己非常爱旅游,在云南大理呆了几个月。说特别喜欢大理的特色小吃。

刚好有个面试官就是云南大理的。看到他在简历,特别强调吃这个事情,就问他喜欢大理的的什么特色小吃。但是他由于没有“恶补”这方面的知识,一窍不通。他也没有想到面试官会问这个问题,直接蒙住了,哑口无言愣在那里。可想而知,这面试当然是不了了之,黄了

一般来讲,公司在招聘的时候,诚实是面试官特别看重的一个品质。所以在写简历的时候,一定要实事求是,不能造假。免得搬石头砸自己的脚,自己把自己害了。

第4,简历不要写上对薪水的要求

简历中要不要写明薪水?这是一个让求职者在制作简历的时候,感到特别纠结的问题。

如果老板知道你目前的薪水比他们所付出的高,即使你愿意降薪,但是他们也会觉得你在公司待不长久,只不过想利用这家公司来当替补,找到更合适的岗位,会直接走人,那还不如不给机会,直接不要你。

如果老板知道你目前的薪水比他们所付出的低,那么他们会认为你工作能力不强,不能适应这个工作岗位,把你招来是不合适的,有可能还是一个累赘,也不会给你面试机会。

在简历上写上对工资的要求要冒很大的风险,最好不写,直接写上面议就可以了。


查看更多
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

湿疹贯穿每个年龄段,冬季应该如何预防湿疹?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 874 4114
来龙:多举措做好退役士兵社保接续工作
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 350 3541
抚州高新区村级集体经济加速提质
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 932 8762
黄磊照片精修前后对比明显,脸瘦一大圈给修图师加鸡腿
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 310 3821
抚州推动城市功能与品质实现大改善
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 435 9157
公共场所发广告金华一地产商被处罚
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 513 9982
崇仁聚焦城市顽疾内外兼修打造宜居城市
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 239 9958
《灌云县刘庄综合运输服务中心工程可行性研究》通过专家审查
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 374 2336
马夫罗帕诺斯:虽然不是我们想要的比分,但依然小组第一
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 239 6967
《诗意中国》“五阿哥”张睿谈皇室读书 孔子七十七代孙编舞颂先贤
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 753 1229
演员也可以这么穷,没车没房,还去送外卖,他穷只有四个影帝
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 885 1409
五部和师傅谈恋爱的剧,许凯一人占两部,最经典的这部大家都看过
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 254 4746
张翰张钧甯被爆官宣婚讯,像似模范夫妻的节奏,网友纷纷祝福
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 383 9624
《玲珑》曝光主演定妆照,赵今麦林一古装吸睛,谁注意配角选角?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 676 9996
邵阳“榜上有名”的女毒枭,在塘渡口落网
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 917 4886
岳阳电网“安全飞手”助力山区电力通道治理
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 974 6487
害怕买家投诉评差评,南岸快递小哥酒驾送货被查
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 418 7591
孙悟空大闹天宫是菩提祖师授意的吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 231 8731
合肥女大学生城管“魔性”推广垃圾分类 希望宣传有趣时尚
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 534 9893
2019年APEC中小企业工商论坛18日在深举行
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 446 7492
双12大数据出炉 消费新势力,90后首次唱主角
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 293 8594
菲菲公主“进化史”,从初代到第六代,难道这就是女大十八变?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 839 665
奇葩!赢球却下课 你认为安切洛蒂的下家是哪支球队?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 986 6378
数据中心用电成本占运营成本70%!省发改委:已制定补助细则
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 362 7269
牛皮癣患者冬季保养肌肤的方法
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 878 3240
厦门城区发生路面塌陷 地铁站被淹!亲历者:像地震一样
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 307 4379
超好看的钻饰美甲,钻一定要够大哦!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 648 4677
抗癌新药DS-8201关键II期临床试验结果公布,肿瘤缓解率达到60.9%
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 737 8135
肇庆又有个老城区民心工程落成,业主们神评论
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 515 7472
没有三分球的本-西蒙斯,真的就一无是处了吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 699 7798
袁弘拍完古装戏用酒精洗头卸胶,发际线严重后移遭喊话:老好多
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 352 6698
9年前我是杨幂助理,9年后我和杨幂平起平坐,让你怀疑人生
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 878 3730
中金:继续看多地产股
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 156 1955
为什么今年 《好声音》没请李健?还记得当初他与王力宏的过节吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 224 9952
《中餐厅》刚完结就着急向黄晓明道歉,先别急着道歉,看完再说
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 320 9273
“双创”进行时:青峰社区抓整治 小区市场焕然一新
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 790 7617
男大十八变!谢霆锋小儿子颜值开挂,张柏芝大儿子一言难尽
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 218 3654
全市去年建设用地增加912公顷
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 222 9288
珠海一公司生产的油炸豆制品有食品隐患 已召回203斤
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 367 2633
娱乐爆料:张一山,赖冠霖、任嘉伦、滚筒洗衣机女星?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 985 7409
心动的信号:开车五小时看不同的天空,我和天地万物,统统奔向你
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 91 4745
高自民率队到深圳海关调研党建工作
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 781 7649
市政协开展重大文体设施监督性视察
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 909 3058
安哥拉浙江总商会召开安全专题会议
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 896 2958
为了邀请马伊琍参演《乔家大院》江雪瑛,导演胡玫不惜改剧本
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 212 9461
深圳秋季茶博会开幕 海内外1800余家企业参展
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 790 7578
杨紫、李现童颜夫妇再合体上综艺?一起品尝美食、评美食
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 355 1917
男子头戴“偷电动车养你”的绿色帽子行窃被抓,网友:真是人才啊
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 287 588
3.5亿球迷曾见证“中国德比”!英超神迹或重现,2人曾创足坛历史
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 221 2819
郭德纲妻子 王慧痛骂继子郭麒麟,却获得网友们的高度赞许
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 590 4418
拉卡泽特:戴上队长袖标无比自豪,感谢球迷的支持
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 945 6818
CBA-王哲林27+8福建浔兴111-107险胜北京首钢
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 421 9981
欧联杯-武磊替补登场失单刀西班牙人0-1莫斯科中央陆军
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 997 6168
张翰方首回应和张钧甯婚讯传闻,一句话结束纷争,网友:放过他吧
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 218 9730
上过14年春晚,曾红遍全国的他,下海经商遭挫,回归歌坛风光不再
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 307 9070
六大当红明星大学毕业照对比,杨紫、李现和李易峰变化不大
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 763 8627
18年前《格格要出嫁》的她,灵气堪比赵薇,现在你还能认出来吗
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 438 7781
安徽首批5家互联网医院挂牌
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 679 8617
饱受质疑?篮网总经理:外界不应该现在就去评判欧文
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 606 4564
DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》续集定档 将于2022年北美上映
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 523 4383
《星际精灵》蓝多多长大啦,小时候平平无奇,19岁帅成翻版王俊凯
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 941 3999
都江堰已经2275岁了!这是一个世界级的可持续发展活范本!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 537 4429
刘嘉玲晒与女排教练 郎平合影,梁朝伟歪头抿嘴出镜很可爱
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 418 8246
[图]Zorin OS 15.1正式版发布:更好兼容微软Office 引入游戏模式
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 368 6784
通过芭蕾认识沈阳
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 515 9909
《剑来》:欣赏配角,却不喜主角,这本小说你还追得下去吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 565 9889
影帝真的很严格,梁家辉不满女儿上节目说粤语:普通话说好一点
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 314 7590
优惠不高 长安福特蒙迪欧最高优惠2.95万
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 404 5907
大局已定?60-79岁的退休人,2020年请留意这9个新情况
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 99 8158
长沙否认楼市调控放松 市委书记刚表态抑房价虚火
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 297 6912
宝马全新MPV谍照!搭1.5T引擎,7座布局,还配备“一体式”屏幕
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 819 9662
他的星途本一路璀璨,怎料因几部口碑不好的电视剧,如今一落千丈
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 588 8443
董发亮散文《心静如水》获2019年度“十佳散文奖”
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 195 9799
她是赌王最宠爱的女儿,身价上百亿却家门不幸,死后连墓碑都没有
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 625 4917
朴宝剑方“收到了《青春记录》出演提案,正在讨论中”
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 242 2174
“蒲公英宝宝”火了,90后家长带娃不靠谱,网友直呼:真羡慕
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 395 9962
CBA-郭艾伦砍26+7辽宁飞豹111-94轻取上海大鲨鱼
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 149 3971
老师不敢严管、家长最认可“点名批评”,学校到底该如何让学生保持敬畏?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 530 9356
湖南省侨联拜会赞比亚中国和平统一促进会
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 737 1001
《庆余年》陈萍萍华丽登场,欲强拆范闲CP让人感觉角色不讨喜
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 805 9707
2020年春节联欢晚会主持人曝光,神秘C位很抢镜
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 234 6050
男子小卖部行窃 因头戴“偷电动车养你”绿帽被抓
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 583 2746
此物正当季,炖肉时加一些,补肾强身,滋肝益气,老公很喜欢吃!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 558 5610
亚洲第一女中音王维倩变身上海歌后 歌坛巨星戴军重现绅士歌王
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 406 2895
这样的床品用在卧室,增添一室光华
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 377 6786
有一种美叫做从小美到大!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 387 5100
陈乔恩故意聊起澳洲前男友,张绍刚不理解,老爸却秒懂女儿的用意
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 367 3090
杨幂离婚后绯闻不断,如今恋情终曝光?网友:绝对是同一顶帽子!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 614 8375
招商蛇口为孙公司8亿银行贷款提供担保 期限3年
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 517 8587
脑梗中风后遗症患者康复:吞咽障碍评估工具,你了解多少?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 165 5539
汤阴交警:强化行人、非机动车交通违法整治
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 962 1383
塌陷瞬间曝光!厦门吕厝地面发生塌陷,车辆瞬间掉落 地铁站被水淹没
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 987 2851
工行达州分行召开民主讨论会推进职工食堂改革
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 428 5259
明明是个文艺片假装自己很科幻,贺岁档集体失准大咖们难救档期
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 383 2697
做馄饨或者救人,我都很专业,嘉兴两服务员3分钟救活一人
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 608 907
《玲珑》最新海报,赵今麦古装够惊艳,男主更是帅到让人等不及
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 113 5248
那些想复出的毒星,你应该先撒泡尿照照自己
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 374 9092
南京市每年有15万中小学生学习阅读国家公祭读本
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 185 1235
《黑客帝国4》宣告回归:基努里维斯重装上阵
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 559 5472
最高优惠6.52万 英菲尼迪QX50 2018款平均优惠8.21折
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 251 6840